Search

NOVAOIL LINO

Descripción

Aceite cosmético rico en ácidos grasos Omega 3, 6 Y 9.

INCI

Linum Usitatissimum Seed Oil, Olus (Vegetable) Oil, BHT

Fabricante

NOVACHEM

Otros productos

Aplicados para emulsificar medios acuosos en aceites vegetales o…
Glicerofosfato de Magnesio….
Agente emulsificante no-iónico, estable en agua y auto-emulsionable….
Activo para alisado de cabello libre de formol….