Search

ACEITE DE RICINO REFINADO

Descripción

Aceite cosmético con propiedades hidratantes, altamente utilizado para estimular el crecimiento del cabello.

INCI

Ricinus Communis (Castor) seed oil

Fabricante

BIOGRUNDL

Otros productos

Tensoactivo aniónico utilizado como limpiador, humectante y mejorador de…
Oxido de amina. Tensoactivos no iónico biodegradables,Vehículo para soluciones…
Extracto hidroglicólico con propiedades humectantes y antiinflamatorias….